PROGRAMA DE ACTIVIDADES
8 al 11 de Noviembre
Martes 08:
11 hs: Lugar SUM, charla para alumnos de últimos años de escuela secundaria. Tema a designar, a cargo del Inti Rafaela.
13 hs: recepción de jurados. Acreditaciones
15 hs: Lugar, Salón del Centro Comercial, nivelación de jurados de Dulce de Leche. A cargo Inti Rafaela.
21 hs: Cena
Miércoles 09:
09 hs: Recepción de jurados concurso de Quesos. Acreditaciones.
10 hs: Salón CC, inicio Concurso de Dulce de Leche
10 hs: Salón CC, nivelación jurados de quesos, a cargo Inti Bs As.
10 hs: SUM, charla alumnos escuelas primarias a cargo del ESIL. Entrega a los alumnos participantes de un potecito de yogurt. Valor nutricional de la leche.
12 hs: Receso para almuerzo de jurados
14 hs: Continuación concurso de Dulce de Leche
15 hs: Inicio Concurso de Quesos
16 hs: Entrega de Certificados a los jurados de Dulce
18 hs: Receso
19 hs: Charla de Seguridad alimentaria. La etapa de pasteurización. Para jurados y productores
21 hs: Cena de bienvenida a jurados, autoridades, empresas, con comidas elaboradas a base de queso.
Jueves 10:
9 hs Jornada Completa:
1° Presentación del Programa de Capacitación para PyMES Lácteas por parte de la Subsecretaría de Lechería de la Nación.
2° Los Canales de Comercialización y la Planificación Comercial. Lic. Gustavo Manzi – UADE.
3° Innovación y Diversificación en la PyMES Lácteas. Ing. Ricardo Cravero.
4° Panel de representantes de supermercados de la Argentina.
5° La comercialización de lácteos en la Argentina y en el mundo. El caso Argendairy. Lic. Fernando Ramos.
6° Panel sobre las experiencias de PyMES que exportan. Asociados de APyMEL.
7° Debate sobre “El rol de las PyMES Lácteas hacia la nueva lechería”.
SE RUEGA CONFIRMAR ASISTENCIA
10 hs: continuación concurso de Quesos
10 hs: SUM charla para escuelas secundarias y público en general Denominación de origen e indicación geográfica protegida, Especialidad tradicional Garantizada.
12 hs: receso para almuerzo de jurados
14 hs: continuación concurso de Quesos
18 hs: Receso
20 hs: Expo Quesos y Vino. Actuación Popo Giaveno.
Viernes 11:
10 hs: Continuación concurso de Quesos
12 hs: Receso para almuerzo de jurados
14 hs: Continuación concurso de Quesos
15 hs: Reunión Apymel para firma de documento de intención para entregar en el acto final a las autoridades presentes.
17 hs: Entrega de certificados jurados de Quesos.
17 hs: Charla a cargo de la Sra Valeria Ale CRECER COMO PYME PENSAR COMO EMPRESA
20 hs: Entrega de Premios
22 hs: Ágape final.
Los horarios están sujetos a las variaciones que puedan producirse por el tiempo de jura de cada categoría.
Senda del queso:
Los días miércoles, jueves y viernes de 10 a 12 abierto a todo público para la evaluación de los productos por apariencia, la votación y posterior elección del mejor aspecto, entre quienes eligieron el producto se sorteara la horma premiada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario