martes, 15 de noviembre de 2011

Participación de la Delegación Argentina en la 15ª FHC Food & Hotel China en Shangai

La Delegación Argentina encabezada por el Subsecretario de Lechería de la Nación, Arturo Videla y sus colaboradores, junto a Empresarios Exportadores de  PyMES Lácteas de Argentina, ya se encuentra en China donde participará de una de las Ferias Internacionales más relevante de ese país, la 15ª Feria Food & Hotel China (FHC) que se realizará en Shangai entre los días 16 y 18 de noviembre, para promover los productos lácteos argentino en dicho mercado

Además se organizarán dos eventos  de Degustación de Quesos Argentinos en el Restaurante “El Obelisco”, en el local de Shangai, dia 18  y día 20 en el de Beijing.


La Delegación Oficial mantendrá reuniones con la Asociación de Lácteos de China, el Beijing BETC Group y el Capital Agribusiness Group con el fin de definir plan de trabajo para concretar la instalación del establecimiento de demostración de producción láctea en dicha ciudad, en el marco del Memorando de Entendimiento de Cooperación en Materia Láctea firmado durante julio de 2011 por el Ministro Julián Domínguez.

Delegación Oficial: Arturo Jorge Videla, Subsecretario de Lechería de la Nación, Carlos Luis Berra, Director Nacional de Producción Lechera, Yung Yi Lin, Dirección de Cooperación y Relaciones Bilaterales - DNRAI


Empresarios: Pablo Alfredo Villano (Pres. Apymel) , Raul Emilio Filippi (La Lacteo S.A.), Alejandro Antonio Maurino (Lechería Latina S.A.), María Celeste Valenti (Cremigal S.A.), Miguel Angel Ruiz Díaz (Nuestro Agro), Rodrigo Nicolás Cochet (La Sibila S.A.), Gustavo Ariel Garilans (Lácteo Capilla del Señor S.A.), Eduardo Lloveras (Remotti S.A.), Ciriaco Alejandro Luque (Coop. El Craikense Ltd.).

No hay comentarios:

Publicar un comentario