martes, 20 de septiembre de 2011

Rafaela: Presentación de la Liquidación Unica a la Mesa de Lechería de Santa Fé



El Ministerio de Agricultura Ganadería y Pesca De La Nación través de la Subsecretaria de Lechería, conjuntamente con el Ministerio de la Producción de Santa Fé llevaron a cabo,en el Centro Cívico de la Región 2 del Nodo de la ciudad de Rafaela una reunión informativa sobre el sistema de pagamento por atributos de calidad composicional e higiénico sanitaria, de leche cruda, en formato de” liquidación única”. 

De la disertación participo el Subsecretario de Lechería Arturo Videla con su equipo de trabajo integrado por el director de Planificación Estratégica Sectorial Roberto Socin .y Rubén Brechbuhl Director de Implementación. En una primera etapa el Subsecretario Arturo Videla, resaltó la importancia de un trabajo arduo que beneficiará a la lechería Argentina, seguidamente, cedió la palabra a el Director de planificación Roberto Socin, quien realizo la presentación a los asistentes, con una exhaustiva disertación, explicando punto por punto el tema en cuestión. 

Cabe resaltar que participaron también, Secretario del Sistema Agropecuario, Agroalimentos y Biocombustibles del Ministerio de la Producción, Carlos Sartor, C.A.R.S.F.E , MEPROLSAFE, INTA, INTI LACTEOS, SOC RURAL DE RAFAELA F.A.V.E, A.L.E.C.O.L, SANCOR, MILKAUT SA, CORLASA, VERONICA, PAMPA CHESSE, SAPUTO, SUC DE ALFREDO WILLINER, entre otros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario